ближний не близкий

Близкий больше же, чем ближний
ближних...курицы клюют,
ну, а если ближний нижний,
на него ещё и...Гут
разве это? А петух,
что козел рогатый. Вслух
не рекомендуют это
кукарекать. Пусть рассвет
наступает. Скоро лето.
Певчих птиц в столице нет


Рецензии