Весь музыкою полон до краёв

         Борюшке Рыжему

Весь музыкою полон до краёв,
Я разговор веду с самим собой,
Не прибегая к свету добрых слов,
Я забываю опыт свой земной.

Я вырастаю из привычных стен,
Из одиночества и пустоты.
Я не сторонник бытовых измен.
И мне милее царство Красоты.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии