Кто не скачет, тот москаль

Не сочтите за кощунство.
***
Против вражеской ВСУ пехоты
можно применить следующую
тактику:
Кричишь из окопа в сторону врага:
— Кто не скачет, тот москаль!
И всё. Тут главное, чтобы снайперы не зевали.
...
Стратегия борьбы с танками ВСУ:
Стучишь молотком по вражеской башне.
Люк открывается:
— Щё це таке? Ну шо?
А ты ему молотком по башке и гранату туда.
...
Против вращающихся частей машин, находящихся на высоте до 10 м, в том числе локаторов, винтов, лопастей и пр. действенной мерой может стать катушка с колючей проволокой, подвешенная на сук дерева:
Берёшь лук, цепляешь конец проволоки к стреле и стреляешь во вращающуюся часть; проволока начнёт наматываться  на вражье оружие тем быстрее, чем больше скорость его вращения и, как следствие, выведет его из строя.
И пока они распутывают, мы...
...
Вот с самолётами сложнее, динамика высока. Тут самое  эффективное — аэродромы уничтожать.
...
А вообще, самое верное — первый пункт. Они ведь все скакать станут и в танках, и в самолётах.
И пока они скачут, что угодно сделать можно.
***
PS Словарик:
Зажигалка – спалахуйка
Вертолет – гвинтокрил
Кузнечик – стрыпыздик
Чайник – пiсюнець
Коробка переключения передач – скринька перепихунців
Штопор – коркотяг
Парашютисты – падалки
Фотография – світлина
Акушерка – пупорізка
Гинекология – піхвознавство
Галстук – краватка
Запятая – кома
Зеркало – пикогляд
Зонтик – парасолька
Киндер-сюрприз – яйко-сподівайко
Кровать – ліжко
Небоскрёб – хмарочёс
Член – цюцюрка
Презерватив – нацюцюрник
Телефонная трубка – слухавка
Анестезиолог – заморювач
Лабиринт – плутанка
Лимон – цитрина
Парадокс – дивовижа
Микроб – дрiбноживець
Клавиатура – лiтеродрукарня
Бухгалтер – пiдрахуйло
Калькулятор – пiдрахуяльник
Леска – рибальська волосянка
Пилот – летун
Аэропорт – летовище
Простынь – простирадло
...
ps
Вы представняете, что у них в мозгах...


Рецензии