Когда войду в пределы мрака

         Борюшке Рыжему

Когда войду в пределы мрака,
Я позабуду обо всём:
Была иль не была Итака,
Был дом или разрушен дом...

А то, что вспомню, мне поможет
Восстать на третий день, браток.
Не прошлое мне душу гложет,-
Грядущее, и Свет, и Бог.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии