ку - ку...

Май уходит и лето зовет
Всегда кукушка...
- Кукушка - кукушка !
- Сколько мне ещё осталось жить ?
Все - про кукушку и забыли...
А она одна
Лето зовет ...
И только одна правду говорит...
- Кукушка сколько мне жить ?
Спрашивала моя жена
- Ку-ку !
И замолчала...
Через год ровно
Жена умерла...


Рецензии