Все ищут любовь

Всё ищут любовь,но не могут найти,
Вновь увлекаясь ненужными в жизни людьми
Отчаянно ищут ,о главном забыв,
Что нужен им тот кто будет любить.

Всем нужно внимание и ласка нужна
А находят лишь тех кому она так не важна.
Любить человека труд непосильный,
Не каждых им обладать же посилен.

Ты требуешь всё от другого,когда
Сам не даёшь человеку добра,
Ты ждёшь лишь огласки любви,
Но сам убегаешь от этой стязи.

Все ищут любовь,но не могут найти,
Вновь увлекаясь ненужными в жизни людьми
И просят о помощи,закрывая себя,
От тяжести бренного всего бытия.


Рецензии