винные бутоны

«Да яркие, да длинные, цветочные мотивы.
Они извилисты и грациозны , как берега у Нила.
Вдруг почему то вспомнилось видение одно:
египетская жрица, ложе, красное вино….
Оттенки эти спелой вишни так вкусно манят в новое твоё.
Они игривы и прекрасны,
И наполняют новым искушением женское твое нутро.
Вся красота и грация в них есть.
Заполоняя тебя новым ароматом счастья,
Приблизят предвкушение встреч.»


Рецензии