Нет ничего сильней любви...

Важней любви ничего нет,
Незаменить ее деньгами
И лишь она подарит свет,
Взрастит его собой с годами!

Жить без любви бессмысленно и пусто
И не закрыть нам золотом глаза,
Ведь самое, что в доме дорогое-
Это родных и близких голоса.

И пусть шикарный даже будет дом,
Где все с комфортом выстроено в нем,
Но без любви в нем,словно,жизни нет,
Там холодно и мрачно,тоски след.

Любовь всё принесет с собой-
Окружит счастьем,радостью,удачей-
За доброту вознаградит на век,
Всем самым,самым лучшим,не иначе.

Нет ничего теплей любви,
Ей не страшны мороз и ветер.
Она согреет и растопит лед-
Душой всегда ты будешь в лете!

Нет ничего любви прекрасней
И ярче,и чудесней,и светлей,
Она окутает собою и раскрасит,
И на душе от нее станет веселей.

Нет ничего любви богаче,
В ней столько есть даров,добра.
Она заполнит все пустое-
Душевного нам принесет тепла...

Нет ничего любви мудрее,
Прощеньем всех обогатит,
Научит принимать и отдавать,
Навеки благодарностью снобдит.

Нет ничего любви сильнее,
Она как крепкая скала,
Она и защитит,и пожалеет,
Как щит непробивной для воина.

Нет ничего любви добрее,
Все от души и даром отдает,
А милости и состраданья-
С волшебной легкостью найдет.

Нет ничего любви надежней,
Ей можно сокровенно-доверять,
Не станет обижать и делать больно,
Она способна лишь собой спасать!

Нет ничего честней любви,
Солгать-не может даже во благо,
Она поведает истину, а нам...
А нам-принять сердечно ее надо!

Нет ничего верней любви,
Она живет ради для других,
Тут о предательстве не помышляй
И действий не имей плохих!

Любовь у нас одна на всех,
Но мы ее зачем-то разделили,
Она спустилась к нам с Небес,
Чтоб мы ее в себе растили!

Нет времени и нет пространства,
Любви просторы бесконечны
И все уходит и приходит,
Любовь лишь остается в мире вечно!

Нет ничего Божественней любви,
Нам дар дан радость созидать,
Живи,будь счастлив и твори,
Сама любовь-пусть будет помогать!


Рецензии