Купидон

В городе ночью зажгутся огни
Люди немогут быть долго одни
И чтоб скоротать с пользой свой вечерок
Нужен мне хэви метал и рок
Здесь звук затихает и снова ревет
Как будто на взлет идет самолет
Но в центре танцпола где море огней
Я вдруг взглядом встретился сней
Яркий свет
Громкийзвук
Барабаны тук тук
Ты танцуеш среди
Своих лучших подруг
Только я никого здесь невижу кроме тебя
Ты красива стройна
И ты движешся в такт
Только ты на меня
Несмотриш никак
Эти пряди волос твои
Меня сводят с ума
Видно мой купидон
Стреляет совсем нетуда
Рядом с ней я кружу вот уже пол часа
Немогу отвести от неё я глаза
И меня будто бы электрический ток
Поразил с головы и до ног
А когда вдруг закончилась эта игра
Все вокруг изменилось пробежала искра
Улыбаясь ты тихо сказала привет
Только я ратерялся в ответ


Рецензии