Сиренево...

Сиренево... Сказочно взвеяны
соцветия в мир облаков,
что также, как гроздья, сиреневы
в феерии щедрых богов.

Вода вся напитана небушком
и духом сливается с ним.
Гроза обновления хлебушком
готова свежить павший Рим.

Косматые тучи над водами
плывут неизвестно куда,
и нежность рождается в одури,
мечтами весны повита.

В душе, как в окру'ге, сиренево.
Как крылья, сирени листы.
Ещё зазвучали свирели бы
и ангел сошёл с высоты...


Рецензии
Прекрасно, Серж!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2022 23:37     Заявить о нарушении
спасибо! рад неравнодушному и доброму восприятию!

Серж Конфон 2   31.05.2022 00:14   Заявить о нарушении