Всё может быть

Всё может быть!
И я тебе приснюсь:
Из тени выйду незаметно.
Отчаянно решусь
Сказать, что не забыла…
Но вряд ли вспомнишь ты:
Прошло уж сто веков –
Ночей и тусклых дней.
И воет ветер бесприютный.

А в доме тишина:
Так одиноко.
И отчего душа моя
Скучает безответно.
Прошли года.
И не вернёшь уже
Ни слов, ни взгляда – ничего.
Прости…
Однажды я к тебе явлюсь:

Во сне туманном заревом прольюсь,
Проснувшись, смотришь удивлённо   
К чему бы это:
Ведь столько лет прошло!?
Вздохнёшь:
Быльём давно всё поросло.
И нет ответа.
Такое только лишь в кино.
Поставлю точку. Вот и всё.


Aoida XXI СтихиЯ / 29.05.2022


Рецензии