Штормит

Ничего, все ещё сложится. Ты увидишь солнца ослепляет свет.
И внутри бесконечным эхом проносится
"Соберись же, ведь выход есть".

Ты могла бы сбежать и в Падуй, и в Ларнаку или Кробя
Только детка куда б не бегала, ты потащишь с собой себя.

Жизнь бывает грозой и бурей, накрывает десятым валом,
Если выключен джипиэс, ты воспользуйся sos сигналом

Сохрани в ребрах вдох и сердце, пусть грохочет в больном виске,
Даже если жизнь не малина и болтает на волоске

Мы дрейфуем в живой пучине, нас кренит то в сторону то вперед,
А внутри громким эхом проносится,  что когда-нибудь шторм пройдет!


Рецензии