Ни о чем с соседкой...

***
Вы, возможно, правы.
Я не спорю. Нет!
Вон опять дубравы
Поменяли цвет.
Зелень так лоснится,
Что рябит в глазах...
Что-то ведь вам снится,
Коль опять в слезах?
Иль нога не к месту,
Иль не ко двору
И шагнули грешно
Левой поутру...
Говорил вам: С правой
Утром надо встать!
Знать опять с оравой
Будет завтра зять...


Рецензии
Лежу на жопе целый день и ночь,и годы,
и думать мне не лень,и пофигу невзгоды!

Алекс Весельчак   12.01.2023 07:08     Заявить о нарушении