миrо

уснула земля от холода окоченевших душ
корни деревьев обнимали  запястья
реки наполнились вкусом крови и утонула луна в мертвенной пелене тумана
и кто то на кухне устало придвинул стул к подоконнику
на площади панихида -  все " святые " горели в аду
плавились жёлтые свечи и все что ты помнил о мире закончилось на рассвете
2022


Рецензии