Все идет по плану

Мой свет от звездных твоих грез,
Не подпущу его к тебе,
Я не боюсь его угроз,
Я защищу тебя во тьме.

Предательство его и слабость,
Ту боль, что причинил в шипах,
Я не прощу его лукавость,
Оставил сердце все в бинтах.

Все повторится так нелепо,
Один и тот же эпизод:
И ждешь так сильно лишь ответа,
Открыт сегодня снова ворд.

Даешь ты шансы безнадежно,
А он идет своей тропой,
Которую так осторожно,
Прокладывал уже домой.

Напишет лишь тебе от скуки,
Заметит, что ты ждешь его,
Но он забыл, что эти муки
Не примешь ты как естество.

Останется он дорог к лету,
И так за годом вот уж год,
И хочется его к ответу
Призвать сквозь череду невзгод.

Качаться больше на качелях
Тебе не хочется совсем,
Уж лучше потерять в борделях
Себя, собрав тут свой гарем.

Ну ты скажи, и в чем тут дело?
Что написать решился мне?
Не уж то так тебя задело -
Весь интерес тут не к тебе?

И если хочется заботы,
Чтоб я доверилась тебе,
Так сделай шаг тут до субботы,
Ты поменяйся в ворожбе.

Все против твоих птичьих перьев,
Не нравится им тут хвост,
Но ты достань немного звеньев,
Ты докажи, что не прохвост.

Меняться люди тут умеют,
Но захотят? Таков вопрос,
Пусть все достоинства сумеют
Поднять тебя сквозь бурю гроз.


Рецензии