Алина и мишка Иван. Глава 5. Часть 1

 У Ивашки настроенья нет.
Обьелся вкусных он конфет.
Потом в плейстейшен погонял
 и червякам там проиграл,
Заезд не выйграл на феррари,
дизлайков кучу получил
 и бант блестящий намочил.
Сидит обиженный на свет,
Ведь знает он один секрет.
Алина к Мише подошла и молча тихо обняла.
Сегодня единорог звонил.
Он где-то рог свой утопил.
И если рог тот не найти,
 в портал не сможем мы пройти.
Мой мир закроет на всегда,
для Вас чудесные места.
 Мой дед когда-то говорил, что есть кротовая дыра,
иль может мышкина нора,
не помню я мала была, давай-ка спросим у крота.
 Ответил крот...
 была гора, а в той горе была нора,
там мышь с мышатами жила,
вот там-то можно проползти,
и лаз в страну чудес  найти.
Но там есть кот, огромный кот, он этих мышек стережот.
Когда полезете в нору возьмите для него икру.
Сейчас я гугл загляну, маршрут вам быстро проложу.
На гидроскутер мы присели
 и в миг до горки долетели. Коту икорку мы отдали.
Пред мышкой биссер разметали.
В дыру нырнули.. и ..пропали...
 Там время в разных направленьях бежит,
летит в своих стремленьях. Местами времени и нет. Прикольно спору точно нет.
И вот на месте мы друзья, страна чудестная моя!
Пред нами стал единорог..
Продолжение будет завтра.


Рецензии