Пишу, в ответ на стихи...

Слова, звучащие в дали,
наполнены тоской нежданной,
как слезы первый любви,
Счастливой или окаянной………

Они бегут, они спешат
в тиши моих воспоминаний,
они о много говорят
в дни счастья, боли, испытаний.

Упреком прогремят слова,
но только я тот гром услышу,
что ты опять живешь одна,
что я люблю и ненавижу……

Тебя люблю! Где край земли,
куда б пошел с тобой за счастьем,
где чувства лучшие мои
сверкнут, как солнце, в дни ненастья.

Где мог бы я тебя согреть
от холода и темноты,
и бесконечно стал смотреть
в глаза бездонные твои.

Тебя, укутав в теплый плед,
твой сон я стал бы охранять,
и защищать от мук и бед….
и пробуждения утром ждать.

Слова, звучащие в дали,
навеяли мне сон прекрасный.
И я открыл свои мечты……
Возможно, в этот раз, напрасно…..


Рецензии