Шопен

О, как Прекрасна
             Музыка
                Шопена
Его:Сонаты,
        Ноктюрны
              и Баллады.
сколь Чувств,
    в них Слышим,
       самых Сокровенных,
как,Ля-минорный
           Вальс
            звучит Отрадно

Теперь,
      на Родине
           Великого Шопена
не Музыка
        Звучит,
             "играет" НАТО...
и вот, Сейчас,
           Поляки,
                Непременно,
как в Старь,
      на Русь!
       отправят вновь Солдатов.
            


Рецензии