Повторится жизнь моя

    Борюшке Рыжему

Повторится жизнь моя,
Никого не обижая.
Я усядусь у ручья,
Вслух стихи воде читая.

Плачет сердце и кричит,
О былом забыть пытаясь.
Горе, милые, молчит,
Просветленьем наливаясь.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии