Без опыта никто не разберет

Без опыта никто не разберет,
Где искренен, где просто чушь несет,
Поскольку для непосвященных душ
Все, что несет он, выглядит, как чушь...

Чтоб разные нюансы усмотреть,
Огромный опыт надобно иметь
И ошибаться, видимо, не раз!..
Таких непросто отыскать у нас...


Рецензии