Воспоминания

Ты по-любому его вспоминаешь,
Он среди ночи ворвется в твой сон,
С ним жажду жизни свою потеряешь,
Сердце продолжит быть с ним в унисон.

Лучик в бокале так радужно светит,
Терпкий лишь запах - его аромат.
Воспоминания в душу так метят,
Диагональ лучшей жизни на спад.

Пена в пучине морей, океанов,
Блеск, что потухнет в глазах дорогих,
Яркий лишь яд среди душ донжуанов,
Та лишь тесемка в оковах других.


Рецензии