Пападжи

В этом Сердце не нужна карта, чтобы добраться домой. Самый простое это быть Здесь в этой Любви, все остальное — усилие и требует усилий. Устраните все идеи: Это есть Любовь. Любовь, Сердце, этот Момент, Есть Истина. Чтобы увидеть Любовь повсюду, смотрите только из Любви. Смотрите из Сердца, и вы увидите только Сердце, но глядя из эго, вы увидите только его. Этот момент Любви не принадлежит «мне» или «тебе», поэтому Я есть в Любви. Когда ум есть не-ум, это есть Сердце. Сердце это Самость, это Атман, это Пустота.

Источник: https://quotesbook.info/quotes/person/Papadzhi/1


Рецензии