Как рассказать мне про цвет твоего дыханья?

***

Как рассказать мне про цвет твоего дыханья?
Музыку жеста словами не передать,
Нежность молчания, взгляда благоуханье, —
Не подчиняется азбуке благодать.

Счастье и музыка больше звенящей плоти,
Шепчет об этом горячей руке рука,
Мы, зарифмованы сердцем, сидим напротив,
Наши свидетели — небо и облака.


Рецензии
Завораживает...

Наиля Ким   05.06.2022 16:39     Заявить о нарушении