Страдаю я

Я устала страдать,
И тебя ожидать,
Я устала любить,
Не могу позабыть.

Ты меня не жалеешь,
Не хочешь любить,
Так ты можешь, любимый,
Меня погубить.

Не хочу я тебя,
Навсегда потерять,
Не хочу постоянно,
Из-за тебя страдать.

Ожидаю тебя,
Каждую ночь.
А ты уходишь,
От меня прочь.

Уходишь тайком,
К моей лучшей подруге,
Об этом знают все,
В нашей округе.

Я тебя жду,
Ночами не сплю,
Любовь к тебе,
В своем сердце таю.

Страдать меня,
Ты заставляешь,
Когда с другими,
По ночам гуляешь.

12.03.2000 г.


Рецензии