Старая Европа, ищет компромисс...

Старая Европа,
Ищет компромиссы,
Видно, просветленье,
В их, мозги пришло,
Ишь, засуетились,
Как, в амбаре крысы,
В нём, ведь скоро будет,
Пусто, и темно…,

Холод, он не тетка,
Каждого достанет,
Ну, а голод тоже,
Радость не сулит,
И любой придурок,
Просто, лишним станет,
Кто сейчас, при власти,
И народ свой, злит… .


Рецензии