Было много утреннего света

        Борюшке Рыжему

Было много утреннего света,
Снега, солнца, радости, любви.
Сердце, что жило в груди поэта,
Билось для Творца и для семьи.

Время загородок не имеет,
Тянется тянучкою во рту.
Погорельцев Бог всегда жалеет
И дарует свет и высоту.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии