В ожидании счастья

В ожидании чуда и счастья,
В ожидании любви и тепла,
Я нашла тебя, как луч в тёмном царстве,
Не хочу больше быть без тебя.

В ожидании твоей улыбки,
Я молила Бога о том:
Чтоб он нас с тобой сохранил,
Чтоб мы были всегда вместе родной.

В ожидании рассвета молилась,
Чтобы сил дал тебе и мне.
Чтоб мы с радостью всегда жили…
И чтоб не было драк на земле.

В эту ночь тебя обнимая,
Я просила Бога о том,
Чтоб он дал нам с тобой терпения…
Чтобы в доме был уют и покой.

Я зову тебя всегда в тишине,
И хочу, чтоб услышал меня…
Я хочу быть с тобой на яву и во сне,
Я люблю только тебя!!!
13-04-2022


Рецензии