Слава Богу за всё

Слава Богу,Богу слава
За колокола и храм
За общение с друзьями
И возможность прикоснуться к маме
За природу,дуновение ветра
И прохладу тёплого привета
За то что целясь в цель печаль не попадает
А на пороге майских дней сиренью опыляет
За обитателей флоры и фауны
Спасибо Боже,спасибо за всё
За красоту необъятного мира
И живое дыханье Твоё!


Рецензии