тёмный дом

тёмный дом, заброшка может
там уж нету никого,
но бывает кто заходит
с собой покончить, вот дерьмо!

там трупы на стене висят,
а собаки их едят
хороший дом был, помогал
устал, пришёл туда, упал

и больше ты не встанешь, нет
и больше нет проблем совсем
забавно, но туда ходили
те люди, что плохо о нём говорили

тёмный дом, заброшка может
там уж нету никого,
но приходят туда люди
и не выходят из него..


Рецензии