PS

Счастливец тот, кто свой закончил путь
Без робости, без маяты.
Кто в прошлое своё достоин заглянуть,
Чтоб написать истории листы.
Чтоб поделиться и с тобой, мой друг.
Прекрасным таинством судьбы...
Чтоб завершить желаний круг, 
Уверенность, чтоб обрести.

Маячит бытности тепло,
Его с собою сердце унесло...
Простые, с виду белые, листы
Оставив на столе,
.    чтоб их заполнил ты.


Рецензии