Закрой глаза, воздух вдохни

Закрой глаза, воздух вдохни
Почувствуй трепет во груди.
Мысль задержи в полете сем,
Чтоб не рвалась вся буря в дом.
Останься здесь, в момент сейчас,
Почувствуй трепетную связь
Всего и вся на сей планете,
Где все мы дети, будто дети.
Открой глаза и оживи
Надежды яркие, мечты.
Мурашки в теле ощути,
Прогнав все страхи ты с пути.
Настройся на волну в тот час,
И посмотри, как солнце в нас
Сияет лучиком маня
Познать иные берега,
Мысль в одночасье оживив
Любовью, что святой лексир,
Дарованной всем на века,
Пока горит в ночи звезда,
Вселяя веру в чудеса,
Что сотворить можем тогда,
Когда уйдем от суеты
В пространства, где нет глухоты,
А есть гармония во всем,
Внутри и вне ей полон дом.
Закрой глаза и погрузись,
В тот мир, где трепетная мысль
Танцует в сумраке теней,
Ведя ко свету, что милей....


Рецензии