Если буду с нею

Если буду с нею,
Так пойдёт тропа.
Если буду с нею,
Запоёт листва.

Где- то это рядом,
Где- то близко так.
Приходили с ново,
В наш зелёный сад.

Если буду с нею,
Так пойдёт тропа.
Если буду с нею,
Запоёт листва

Приходили утром,
Говорили всё.
Почему не знаем,
Где теперь оно?

Если буду с нею,
Так пойдёт тропа.
Если буду с нею,
Запоёт листва.


Рецензии