Небесный автобус

Памяти Александра Дуюнова.
20.07.21.

Ты сел в Небесный автобус,
Как Илия в колесницу.
Вознёсся в самое Небо,
Ты видишь Бога Десницу!
   Для всех всегда был примером, 
   С любовью ты людям служил.
   По жизни шёл с твердой верой.
   И сильно Бога любил.
Ты был для нас верным братом,
Священником в доме своём.
Святым ты пах ароматом,
И Божьим ты был письмом!
   С Иисусом вместе распятый,
   Ты отдал Богу себя!
   Ушёл в Небеса ты с закатом, 
   Но мы все помним тебя!
Однажды мы встретимся снова,
Ты всех обнимешь любя.
И всё для нас будет новым
В Небесном мире Царя!


Рецензии