Верность

Посвящаю своему умершему мужу

Что отмерено нам в этой жизни,
Всё прошли мы, любимый, с тобой!
Каждый день был конечно прекрасным,
Очень редко мы были вдвоём!

Нам разлука была не помехой,
Ждать тебя была радость всегда!
Потому что любила безумно,
Одного лишь тебя я ждала!

Годы долгие наши сложились,
Жизнь для нас интересной была,
Уезжал ты на долгое время,
Всегда верно и честно ждала!

И считала все дни золотые,
Когда снова увижу тебя,
Вот стою у порта никакая,
И гляжу в эту даль на тебя!

Пароход ваш отходит всё дальше,
Отдаляя тебя от меня,
Эту боль, я стою, превозмогая,
И надеясь на встречу, любя!

Возвратиться желаю скорее,
Для того, чтобы встретиться вновь!
Как же это всё время продлиться,
Без тебя, мой любимый, родной!

Вот и годы уже пролетели,
Тридцать лет мы в разлуке прошли!
Жизни этой мы  не видали бы,
Если не были бы влюблены!

Но пришла к нам разлука внезапно,
И осталась я без тебя!
Мы любили с тобою друг друга.
Но закончилась радость моя!


Рецензии
Валентина !Какое прекрасное посвящение.
Такая верность и любовь.Она на вечно останеться с Вами.
Очень понравилось.
С теплом и глубоким уважением к Вам,Лена!

Елена Петрова 32   30.05.2022 15:54     Заявить о нарушении
Мы с мужем очень любили друг друга, он был очень хороший человек! Спасибо за приятные слова! С уважением Валя!

Валентина Франчук 2   30.05.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.