только лошадь и змея

Я на мазике, а мазик,
как обычно, нарасхват.
Вон уже край неба красит
красно солнышко. В умат
оба: я и маз железный
Оба ... пожилые. Я
старый и неинтересный,
маз...Как лошадь и змея.
У кого великого
ночью близких никого?


Рецензии