Соловьиная песня для Женщины

Как соловей поёт -какой стервец!
Поёт так, что сердечко замирает
Он каждой Женщине,что его слушает-желает
Скорей найти себе того,кто молодец

А Женщина ему внимает,прощелыге
И тает,как под солнцем пластилин
Себе рисуя множество картин
В которых губы её созданы для поцелуя дикого

Щебечет соблазнитель, чтобы Вы
Забыли стыд и окунулись в море страсти
В котором будете до сумасшествия прекрасны
В своём бесстыдстве пламенной любви

И Вы поёте с соловьем дуэтом
Что Вы согласны на утехи и грехи
Что Вы уже по уши влюблены
Только в кого?
... в ночи не видно это...

А соловей-стервец поёт,поёт
Ему не жалко петь для Женщин серенаду
Ему от Вас одно лишь надо
Чтобы внутри у Вас был бабочек полёт

2022г


Рецензии