551. Об искусстве и культуре

Видно видит Бог себя в наших лицах
Он творениям своим желая здравствовать
Нас искусство движет ввысь, как орлица
Воспевая Бога, Любовь, нравственность

Но когда оно предлагает грех
Как модель поведения и натуру
Опускает оно нас в дьявольский цех
Превращаясь в антиискусство, антикультуру


Рецензии