Поход в школу

Дом.ключи.Закрыта дверь.
Солнце.Небо.Край.Завод.
Красным залит небосвод.
Светофор.Улыбка.Страх.
И сомненье на губах.
Магазин.Авто. Мужик,
Озабоченный на миг.
Вновь дорога.облака
И они спешат, как я.
Стадион.Собака.Жук.
Вот ползет на старый сук.
Встреча.Разговор.Беда.
Сон покинул навсегда.
Мусорка.Калитка.Дверь.
Нет и счастья,мне поверь.


Рецензии