Песня 3. 08. 2021

Я знаю точно Ты здесь со мною рядом.
Я знаю точно Ты здесь, и слов не надо.
   Души мой чистый порыв
   Несётся к Тебе, чтоб славить Тебя!
Припев:
Тебе спасибо, Иисус,
За то, что живой.
Тебе спасибо, Иисус,
За то, что со мной.
Тебе спасибо, Иисус,
Тебе поклонюсь,
К Тебе я стремлюсь!
(Тебя я люблю)!


Рецензии