Мы расстались

Мы расстались сегодня с тобой.
Ты была моим лучиком света.
Без тебя жизнь стала пустой,
Мир вокруг серого цвета.

Ты ушла не оставив надежды,
Как же жить без тебя, мне скажи?
Ничего уже не будет, как прежде.
Впереди одни миражи.

Как залечить мне сердечную рану?
Все мысли лишь о тебе.
О тебе думать не перестану...
Чего хорошего теперь ждать мне в судьбе?

       29.05.2022

    Автор фото: Mike Greer


Рецензии