О временном

Город, в котором меня нет,
Украшен яркими огнями.
В нем каждый день из тысячи побед,
Ткет время танец ритма снов дарами.
Город, в котором меня нет
Живёт и дышит, процветая,
И в нем любви душа живая,
Поёт про нежность много лет.
Город, в котором меня нет.
Поёт и пляшет длинными ночами.
И по утрам идёт встречать рассвет,
Сплетая косы времени стихами.
Город, в котором меня нет,
Он прячет за семью замками,
Печаль и боль с разбитыми сердцами...
И в этом городе меня уж нет.

Город, в котором я была.


Рецензии