Благодарю Тебя за всё

Благодарю Тебя за всё:
За посещающую Музу,
За поэтический полёт,
За то, что Ты мне очень нужен.
За миг недоспанных ночей,
За час свидания с Тобою,
За взгляд любимых мной очей,
За пряди с нежной сединою.
Люблю, люблю Тебя всего,
И мысленно Тебя ласкаю.
И от молчанья Твоего
 К Тебе всё больше привыкаю.
Я – Твой художник, Твой поэт.
Твой образ в мыслях я рисую,
А за куплетами – куплет
О том, что так Тебя люблю Я!

(до 17.11.2019)


Рецензии