Свободы с совестью развод...

Свободы с совестью развод
корёжит благо в душах,
и жизнь опять совсем не мёд.
Привычек власть, как клуша,
всё нянчит малодушье в нас,
что зреет до бездушья
и разумение в запас
швыряет простодушно.


Рецензии