Празднование Нового Дня

Сегодня день опять как день,
Но что-то в нём немного странно.
И жизни новая ступень
Алмазом светит многогранным!

Я на людей смотрю сквозь луч,
Что утром подмигнул в окошке.
И мир огромный дарит ключ
Открытий чудом на ладошке.

Прохожий руку протянул
И поздоровался у дверцы.
В глаза, как в душу, заглянул
И подарил частицу сердца!

А ведь он даже и не знал,
Что у меня сегодня праздник,
Что Новый День уже настал -
Выходит, повод не напрасен.

А значит радость ещё ждет.
И будет множество сюрпризов.
Тому, кому всегда везёт,-
Фортуна вновь бросает вызов!


Рецензии