Правильны исторические параллели

16+


Я, конечно, всё понимаю...

В этом есть какая-то закономерность, наверное.

...Так, возможно, и быть должно,

 если в подобных вещах (по существу) разбираться.

Но, поскольку, близкие, знакомые и средства массовой информации

 так сказать - все глаза намозолили, а уши просвистели,..

То мне стало (действительно) ясно одно -

Правильны исторические параллели:

Таково холодного мая

 не было со времён... того самого 41-го.


И в самом деле... уж очень похожа ситуация.

Разнятся только детали;

Но в общем-то (по существу) она одна.

Но, теперь, это называется - военная спецоперация;

А тогда это называли...

Отечественная война.





(вс) 29.05.2022 (10:00-10:30)


Рецензии