Спасибо тебе

За признанье и нежность спасибо –
Они радость давали и силу.

За внимание, помощь спасибо –
Когда жизнь в ней участия просила.

За серьёзность и шутки спасибо –
И далёкий привет, сердцу милый.

За короткие ночи спасибо –
В глаза небо огнями светило.

За поддержку, заботу спасибо –
Когда пламя, казалось, остыло.

И за чудо поэзии спасибо –
Оно сделало дружбу красивой.

29.05.22


Рецензии