Тебе

 
   
  Я приеду к тебе ,можно ?
  Постучу в твою дверь, осторожно
  Очень долго я ждал этой встречи
  Ты такая одна на планете

  Расскажу я тебе,ночью
  Как люблю я тебя, очень
  Мне увидеть тебя, нужно
  Без тебя я живу, скучно

  Обниму я тебя,нежно
  И увижу в глазах твоих,небо
  Ты такая же как и прежде
  На губах твоих жарких,лето

  Постучу  в твою дверь, осторожно
  Там живёт моё счастье, возможно
  Я тебя подожду,не спешу
  Вот решусь и к тебе постучу...
 


Рецензии