Любовь не судит

Любовь не судит:
Ведь для неё и тьма – есть Бог,
А силы збудит
Во тьме искать света исток,
Возьмёт за руку
Отчаявшихся и слепых,
Излечит муку
Загубленных жизней пустых.

Любви не нужно
Делить мир на зло и добро,
Судья снаружи –
Но в вечности всё есть одно:
Рожденье в Боге
И путь через свет или тьму –
Чтобы в дороге
Стать светом любви самому.

28.05.22


Рецензии