Хоть на прощание скажи Люблю

Хоть на прощание скажи:
"Люблю".

Я каждый вздох твоей души
Ловлю,

Я каждый сердца тихий стук
Во тьме

Ловлю, и каждый этот звук-
Во мне.

Я взгляд бездонных глаз твоих,
Полет

Ловлю, и каждый светлый миг,
Как мед,

Как родниковая вода
В глуши.

Ты – Песня, что звучит всегда
В тиши.

И я тебя прошу сейчас,
Молю,

Скажи перед прощаньем раз:
"Люблю!"


Рецензии