Былую рану время не излечит...

Былую рану время не излечит,
От прошлого остался едкий дым.
Воспоминание душу вновь калечит,
Не суждено расстаться, видно, с ним.

И сердцу не видеть заветного покоя,
В душе лежит опять пластами лёд.
И никого ни чем не беспокоя,
Томимой грустью человек идёт.

Бредя бесцельно, по кривой дороге,
В душе с пустотой наперевес,
Замученный, усталый, весь в тревоге,
Забрёл туда, где сосны до небес…

23.10.2005г.  22.20-22.30


Рецензии